Albatrone
Sangiovese di Toscana
- Uve: 100% Sangiovese
- Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
- Produzzione per ettaro: 75 quintali
- Epoca di Vendemmia: fine settembre
- Sistema di vinificazione: macerazione sulle bucce per 10 giorni a temperatura controllata
- Maturazione e Affinamento: in bottiglia per un minimo di 2 mesi
Bianco di Casetta
Bianco di Toscana
- Uve: Trebbiano 60%, Vermentino 40%
- Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
- Produzione per ettaro: 75 quintali
- Epoca di Vendemmia: metà settembre
- Sistema di vinificazione: strettamente in bianco con controllo della temperatura
- Maturazione e Affinamento: in bottiglia per un minimo di 1 mese.
Buca di Cleonte
DOCG Suvereto Sangiovese
- Uve: Sangiovese 100%;
- Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
- Produzione per ettaro: 50 quintali;
- Epoca di Vendemmia: 1° settimana di ottobre;
- Sistema di vinificazione: macerazione sulle bucce per 22 giorni a temperatura controllata;
- Maturazione e Affinamento: in barili di rovere da lt.225 per 15 mesi; affinamento in bottiglia per un minimo di 8 mesi.
Cerosecco
Rosso di Toscana
- Uve: Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%;
- Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
- Produzione per ettaro: 50 quintali
- Epoca di Vendemmia: metà settembre;
- Sistema di vinificazione: macerazione sulle bucce per 25 giorni a temperatura controllata;
- Maturazione e Affinamento: in barili di rovere da lt. 225 per 6-8 mesi e affinamento in bottiglia per un minimo di 6 mesi
Fabula
Vermentino di Toscana
- Uve: Vermentino 100%
- Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
- Produzione per ettaro: 70 quintali
- Epoca di Vendemmia: 1° settimana di settembre
- Sistema di vinificazione: strettamente in bianco con controllo della temperatura
- Maturazione e Affinamento: Mesi 2 in piccole botti di rovere e mesi 2 in bottiglia.
Nubio
DOCG Suvereto Cabernet Sauvignon
- Uve: Cabernet Sauvignon 100%;
- Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
- Produzione per ettaro: 50 quintali
- Epoca di Vendemmia: 1° settimana di ottobre
- Sistema di vinificazione: macerazione sulle bucce per 20-30 giorni a temperatura controllata
- Maturazione e Affinamento: in barili di rovere da lt.225 per 24 mesi; affinamento in bottiglia per un minimo di 10 mesi
Stillo
Val Di Cornia Aleatico Passito
- Uve: Aleatico 100%
- Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
- Produzione per ceppo: 900 grammi
- Resa uva vino: 25%
- Epoca di Vendemmia: fine settembre
- Appassimento: su stuoie in ambiente ombreggiato e ben ventilato
- Vinificazione: separazione dell’acino dal raspo completamente manuale, fermentazione in caratelli
Stilloro
Val Di Cornia Ansonia Passito
- Uve: Ansonica 100%
- Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
- Produzione per ceppo: 900 grammi
- Resa uva vino: 25%
- Epoca di Vendemmia: fine settembre
- Appassimento: Su stuoie in ambiente ombreggiato e ben ventilato
- Vinificazione: Separazione dell’acino dal raspo completamente manuale, fermentazione in caratelli.
La Casetta
Grappa Toscana
La grappa “La Casetta” si ottiene da vinacce accuratamente selezionate provenienti dalla spremitura delle nostre uve e distillata a vapore.
Il procedimento usato e la bontà delle vinacce esaltano la qualità di questo prodotto, che si raccomanda all’attenzione degli intenditori.
Liseo
Spumante Metodo Classico Extra Brut
- Uve: Vermentino 100%
- Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
- Superficie del vigneto: 0.5 ettari
- Altitudine dei vigneti: 50 metri s.l.m.
- Produzione per ettaro: 75 quintali
- Resa uva vino: 70%
- Epoca di Vendemmia: fine agosto
- Sistema di vinificazione: In bianco a temperatura controllata
- Elaborazione: Presa di spuma mesi 6, permanenza minima sulle fecce mesi 12.
Olio dell'Assunta
Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
- Zona di Origine: Suvereto, Toscana, Italia
- Uliveto: 4 ettari in posizione collinare
Olio Extra Vergine di Oliva 3/5 LT
Raccolta 2019 Lattina 3 LT / 5 LT
Cartone da 6 latte
Prezzo singolo Latte 3 LT: €35.00
Prezzo singolo Latte 5 LT: €53.00